LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 又嫩又敬业的短发小美女阿BELL [打印本页]

作者: Housekeeping96    时间: 2022-3-1 11:52 PM
标题: 又嫩又敬业的短发小美女阿BELL
丢回上个月去了东莞265之后意犹未尽,想起很多人说kb场的bell 就拉拉淋和朋友去了 难得和朋友组队上来KL一次不想有赌博的成分 所以上来找的都是当红炸子鸡

去到的时候听说他在做工 就坐着滑手机等了一下 差不多10分钟就出来了 看他刚刚送客刚想说先让他先休息一下(怕待会嘴巴酸还没回复导致我翻车) 谁知道又有个人进来问她 阿bell就笑笑快快拉我进去 洗脸-按摩-面膜-洗脚 然后就进入主题了

名字:BELL

样子: 10/10 外貌协会认证,主要是够年轻够嫩

年龄:目测顶多24

身材: 9/10 瘦又有肉

波波: 8/10 大B 形状美美 嫩得不敢大力抓 怕抓爆掉

服务:10/10 很细心 不会赶时间 就算洗脸也洗的很仔细 很敬业

口交: 8/10 KB场的角度 很斯文 少了点狂野 不过才刚射一炮给了东莞265 当时有点难出 还是很有耐心替我口到射 真的要比较的话 东莞265老练一点 各有千秋吧

GFE: 8/10 感觉我像她老板多一点吧 战战兢兢 不过也很有优越感

赶场:不赶场

回头:   还是喜欢有互动的屌嗨

费用: RM160

联络:0183796470

https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=250

作者: sadman24    时间: 2022-3-2 12:46 AM
我很天真的再等她轉下水....很天真。
作者: Allson    时间: 2022-3-2 01:14 AM
sadman24 发表于 2022-3-2 12:46 AM
我很天真的再等她轉下水....很天真。

我也期待着
作者: empty    时间: 2022-3-2 09:20 AM
Bell真的是洗头场服务态度最好的妹子了 去那么多次都没翻过 最近她也越来越调皮了 总是抓着我小弟问有没有坏蛋 有就切下来吃 真的给她弄笑了
作者: Housekeeping96    时间: 2022-3-2 11:52 AM
做半套的好像通常都不会下海 会下海都不会做半套开始的 反而木瓜园的会下海 个人遇到的多数是这样啦
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-2 01:15 PM
真的是美...但是和樓主有同感,比較喜歡有點互動,但我偏向按摩口爆
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-15 09:33 PM
Housekeeping96 发表于 2022-3-2 11:52 AM
做半套的好像通常都不会下海 会下海都不会做半套开始的 反而木瓜园的会下海 个人遇到的多数是这样啦 ...

有些大神很厉害的,能把她们撩出街干炮的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2