LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】第一次蒲点 Cherry [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2023-10-11 01:35 AM
标题: 【LCLYCITY首发】第一次蒲点 Cherry

首先必须感谢蒲点,身为疲惫的打工族,生活压力似乎永无休止,没想到我成为了抽中奖励的幸运儿。

通过官网的消息提示,新店今日开业了。我对这次体验充满期待,通过视频我得知,这家按摩店的服务异常独特,尤其吸引眼球的是那让人心跳加速的水床体验。怀着激动的心情,我迫不及待走进店里,踏上楼梯,迎接我的是我熟识的OKT,见到熟悉的面孔让我格外开心,便开始愉快的聊天。不久之后,小哥推荐我的小姐姐Cherry热情地走了过来带我去小房。

从照片和真人对比,差别不大,她长得还不错,看起来就挺活泼的一个小姐姐,Cherry 华语很好,挺会聊天的,从她眼神和打扮的风格中隐隐感觉内心的放浪,事后体验,确实如此,服务方面她很主动。

房间灯光充满情调,上方有装上LED灯,室内风格是一房一浴,每个房间都搭配一个私人厕所。在一般认知,去按摩场大部分都是布帘的,而厕所的公用的,如果这个时候客人多还需要排队,几个男士半裸的身体站在一起,相互间尴尬的目光交错,让氛围有些微妙,哈哈~。

对比之下,这里简直就是五星级,加上这里的水床迥异于传统概念的水床。

传统的水床是这样的

而浦点的是这样的

第一站- 按摩
Cherry按摩有节奏,她是先按上半身,之后才按下半身的。

首先她要我趴着,从头部开始按,然后是颈部,揉捏颈部肌肉,由下向上进行,感受颈椎的舒缓,好像一股清风吹走疲惫。继续到背部,用拇指和手掌揉捏背部肌肉,重点放在背部紧绷的地方。之后Cherry才按腿部的肌肉,可以感受指尖温暖的力量。

第二站- B2B
这里B2B,可以二选一,玩水床或者继续在床上玩,差别在于床上她用爽身粉,而在水床是用肥皂,可以两个都选只是时间上会仓促不少,节奏也不好操控,当然如果拿两台,那就可慢慢玩。

Cherry脱下上衣,先用奶头滑我背,同时她还会不停用嘴吻,从背开始上到耳朵。转过来也是如此。她的舌头边玩弄奶头,左手朝着小鸡鸡去摸,慢慢摸地将它慢慢升起。她调情和节奏挺好,而且她不会害羞,全程看着对方做。。

第三站- 口爆
接下来,移向下半部,舌头用打圈的方式挑逗蛋蛋、突然会吸一下。然后cherry的手会压着蛋蛋下方,刺激着前列腺,同时舌头不停舔鸡鸡,她丝毫不会害羞,眼神看着对方含,口水占满鸡鸡,看着她色色的表情很快来感觉,她含同时用手打,我的身心疲惫正在随着精子的离开你,让压力一点点释放,她也是等待出完才去清理。。。

Oh Yes,让我全身得到了很好的放松,彻底释放了一天的压力。

整体小姐服务有经验,地方环境舒适,唯一可惜现阶段小姐不多。不过我相信蒲点按摩店很快成了许多人渴望舒缓身心的避风港,毕竟已经让我度过了一个愉快至极的下午。

名字 :Cherry
国家 :越南
年龄 :25上下
样貌 :和照片一致 脸挺白的
身材 :150 左右 有生过
胸部 :大概34 A-B
鲍鱼 :  可摸 有毛
口交 :嘴巴 口手并用
GFF  :人很会主动聊天,口爱时候挺淫荡
赶场 :不会

作者: harisdanial998    时间: 2023-10-11 01:43 AM
Telegram 频道:@pudianb2b
Telegram 吹水站:https://t.me/+Hth_WOTX3JNmZjQ1

电话:0179689960 / 0179693947

Whatsapp: https://wa.me/+60179689960 / https://wa.me/+60179693947

Telegram 客服:@pudianb2b1 / @pudianb2b2

投诉热线~0165080262 sam督爷

营业时间 : 12pm - 3am

价格 : 开张优惠 RM 190 / 1小时 / 1炮

服务: 按摩, B2B, 水床, 口爆
作者: Cinlai5252    时间: 2023-10-11 10:08 AM
大大那麼快就去探店了
本來昨天也想去,不過聽到沒有水不能玩水床就沒意思了
等有水來再去
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-11 11:35 AM
Cinlai5252 发表于 2023-10-11 10:08 AM
大大那麼快就去探店了
本來昨天也想去,不過聽到沒有水不能玩水床就沒意思了
等有水來再去 ...

抽到奖励,当天开张当天去,水是有只是比较小。
作者: mtelijah    时间: 2023-10-11 01:36 PM
详细报告资讯满满必须加分

竟然还有"浴缸"哈哈哈哈
作者: bryan777    时间: 2023-10-12 05:00 PM
是b2b场啊,如果是下水场就完美了!
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-12 05:44 PM
mtelijah 发表于 2023-10-11 01:36 PM
详细报告资讯满满必须加分

竟然还有"浴缸"哈哈哈哈

当然,毕竟拿到奖励,需要推下场地,还有回馈下这里的狼友们
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-12 05:44 PM
bryan777 发表于 2023-10-12 05:00 PM
是b2b场啊,如果是下水场就完美了!

不确定,好像也有耶
作者: mtelijah    时间: 2023-10-13 12:23 AM
harisdanial998 发表于 2023-10-12 05:44 PM
当然,毕竟拿到奖励,需要推下场地,还有回馈下这里的狼友们

有你真好
作者: bryan777    时间: 2023-10-13 01:40 PM
harisdanial998 发表于 2023-10-12 05:44 PM
不确定,好像也有耶

可以下水的吗?哥你都去了竟然没顺便帮广大网友问问
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-13 11:16 PM
bryan777 发表于 2023-10-13 01:40 PM
可以下水的吗?哥你都去了竟然没顺便帮广大网友问问

当时太急,看到越南妹带我上床就懵了,之后在群里听别人说应该有的
作者: manykeys    时间: 2023-10-16 07:42 AM

服務有足鐘1小時嗎?那些洗頭口爆場最不值,隨便按幾下就當按摩環節,從進房間到走出房門至多20分鐘而已。太坑人。

作者: manykeys    时间: 2023-10-16 07:45 AM
Cherry的身材比例好不好?全身苗條嗎?
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-16 09:03 AM
manykeys 发表于 2023-10-16 07:42 AM
服務有足鐘1小時嗎?那些洗頭口爆場最不值,隨便按幾下就當按摩環節,從進房間到走出房門至多20分鐘而已。 ...

洗头也有做足的,可能当时你选的小姐会坑
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-16 09:03 AM
manykeys 发表于 2023-10-16 07:45 AM
Cherry的身材比例好不好?全身苗條嗎?

说真的身材不怎么样,毕竟生过但服务和态度好
作者: manykeys    时间: 2023-10-16 07:50 PM
harisdanial998 发表于 2023-10-16 09:03 AM
洗头也有做足的,可能当时你选的小姐会坑

我和朋友試過幾次了,都一樣,20分鐘上下。我也曾故意在大廳坐半小時,看看其它客人的情況。結果全部一樣,20分鐘左右就結束出來了。看看這裡論壇的報告和留言,也再次證明,普遍都是20分鐘罷了。大大你曾試過足鐘45分鐘的,真幸運啊。
作者: manykeys    时间: 2023-10-16 07:53 PM
harisdanial998 发表于 2023-10-16 09:03 AM
说真的身材不怎么样,毕竟生过但服务和态度好

明白了,謝謝!要服務就找她
作者: proking197    时间: 2023-12-11 04:55 PM
找不到他了 请问有哪个大佬知道他在哪里做吗?

作者: harisdanial998    时间: 2023-12-11 05:29 PM
proking197 发表于 2023-12-11 04:55 PM
找不到他了 请问有哪个大佬知道他在哪里做吗?

我不清楚,可以问店长,

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2