LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】双人四手按摩体验 Ami & Baobei [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2023-10-18 03:04 PM
标题: 【LCLYCITY首发】双人四手按摩体验 Ami & Baobei

我们常说一个词,叫左拥右抱,好事成双,今日的双飞果然令人满意。本来就想要拿一个妹子两炮,跟OKT聊时被推荐新配套Ami 和Bao Bei的双人配套,让我意外的是价格很值得,直接约了双飞。

当我准备好后,就是一对年轻的越南小妹妹笑脸相迎,Ami 比较高一点,Bao bei 稍微矮一点,她们都有着黑色的长发和甜美的笑容,长相和照片一致。两人交流无障碍,挺会说华语,聊天不尴尬。对人的态度很热情,会主动的递水递毛巾,帮忙脱衣服, 不会把人晾在一边。

开始
我洗澡后躺到床上,就趴着让她们给我按摩,Bao bei坐在我背卖力按上半身,而Ami就按下半段,当我转头偷窥她们,看见两个赤裸的酮体,只留着小内裤在身上输出,带来的远不止双倍刺激。

两人四手按摩
按摩过程简单说细致入微,从头到脚,甚至连手指都被呵护得无微不至,每一次手法的变换,都如乐曲中的转调,给人焕然一新的感觉。然而,最令我惊喜的是,她们的按摩技艺已经不再是我第一次体验时的模样,进步不是一点半点。Ami骄傲地告诉我:厉害吧,有专业老师的教导她们做工。按摩只是热身,20分钟就开始步入前戏。。。

前戏
单人的服务相信很多人都体验过,这儿就叙述双人配套。

趴着 - 双人B2B
两人把粉抹在身上,我体验着她们的胸推,位置对换了,现在Ami在上半段,而Baobei在下半段,两人的奶虽然不是巨乳但贵在真实,胸是软绵绵的,每次划过,背后感觉到被奶头摩擦,Ami在我耳朵旁,嗯呐嗯呐叫;Baobei 就在我屁股周围用奶头画圈圈。

正面 - 双人猫澡+ B2B
翻身后,她们就把身体重要部位先清理,然后又来一遍B2B,与之前不同的是她们开始用舌头来漫游身体。我的下身正好对着baobei的脸,她尝试用乳交来唤醒鸡鸡,Ami用舌尖轻轻的舔奶头,然后舔着耳朵诱惑我,还问我爽不爽。

双舔奶
休息时间,左边抱着Ami,右边搂着baobei,两人的气息萦绕在耳边颈间,两只舌头在胸前游走,爽的几乎呻吟出来。两双小手游走在身上,还时不时去挑逗鸡鸡。结果就是那个位置,全程处于兴奋状态,丝毫没有疲软。

舌吻+吹箫
随后Baobei在下面含着鸡鸡,Ami在上面舌吻,
各居两侧进行。不知不觉中,我感到自己的鸡鸡忽然跳了一下,原来Baobei开始用舌头在蛋蛋挑逗,战斗力不够强的狼友估计扛不住多久,哈哈。

双吹
Ami主攻龟头,baobei助攻蛋蛋,享受着两个妹子在下面口。而且两个人都能深喉,想怎么深喉就怎么深喉,突然被深的感觉真的是爽,鸡鸡拼命往里顶,感觉真的爽爆了,视觉感也是相当炸裂,两人全程服务配合度极高。

结束
两人都会说华语,过程没闲着,配合很好。对比很多场合可以两次,这点很值得。之后OKT他说出于时间限制,如果做B2B 只能做一次,而如果没有B2B 可以做两次口爆,让我来不及开发很多玩法。也是事后才记得,她们两人是可以全裸的,明明之前拿的时候会要求她们脱内内,反而双飞的时候给我忘了。

女主角们
名字 :Ami
国家 :越南
年龄 :20岁左右
样貌 :年轻
身材 :160内 肌肤滑
胸部 :B 嫩奶
按摩 :按下半身
口交 :耐心 口爆
鲍鱼 :嫩鲍
接吻 :可舌吻
GFF  :小调皮 爱调情  

名字 :Baobei
国家 :越南
年龄 :20岁左右
样貌 :年轻 黑头发
身材 :娇小玲珑 皮肤滑 白嫩
胸部 :B 嫩奶
按摩 :按上半身
口交 :很好
鲍鱼 :嫩鲍 没毛
接吻 :-
GFF  :听话 态度真诚

赶场 :不赶
消费 :380 两次口爆

作者: empty    时间: 2023-10-18 05:06 PM
所以大神爆了两次 两位小姐姐都嫩奶嫩鲍
作者: mtelijah    时间: 2023-10-18 09:39 PM
还是你会玩。。。

双吹,双舔,双人b2b 每一 part 都让我流鼻血 。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-10-18 09:50 PM
楼主厉害会玩。。。
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-20 03:23 PM
mtelijah 发表于 2023-10-18 09:39 PM
还是你会玩。。。

双吹,双舔,双人b2b 每一 part 都让我流鼻血  。。。

感觉还可以玩更多,只是不够时间了
作者: mtelijah    时间: 2023-10-20 08:31 PM
harisdanial998 发表于 2023-10-20 03:23 PM
感觉还可以玩更多,只是不够时间了

就算多加一小时也很赞   (虽然不可能)
作者: 腾龙    时间: 2023-10-20 09:38 PM
恭喜大大吃到好料
作者: harisdanial998    时间: 2023-10-28 06:20 AM
腾龙 发表于 2023-10-20 09:38 PM
恭喜大大吃到好料

确实是好料
作者: AngelQueen1225    时间: 2023-11-19 01:33 PM
真心羡慕/佩服一小时出2次的大神
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-21 11:18 PM
AngelQueen1225 发表于 2023-11-19 01:33 PM
真心羡慕/佩服一小时出2次的大神

会比较累哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2