LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 新鲜出炉 饭后甜点 YVONNE [打印本页]

作者: mama5278    时间: 2024-3-27 05:30 PM
标题: [LCLYCITY首发] 新鲜出炉 饭后甜点 YVONNE

Puchong又又又有新地方开心了... 主要是在我公司隔壁...完蛋...
刚刚中午吃饭时间,吃饱闲来无事打开频道看看,不看还好,一看吓一跳,怎么看到如此熟悉的地方...鸡x之家。
楼上居然新开了一间,这下好了,走路都能到

联系店长确认地址后,就赶紧出发去放松放松。
5楼电梯上到去,店长便开门招待,拿了杯热茶给我,闲聊了几句,原来才开第二天。
过后就介绍小姐,我提前拿了照片,一眼就看到了YVONNE。 店长就走去柜台确认小姐有没有空。
我也四处张望,环境还不错,舒服的大沙发,一切都很新很漂亮。
确认小姐有空后,等了2分钟,就看到YVONNE出来接待了,和照片一模一样。
我也满意的跟着她进去房间,其他房间我不清楚,我进去的是2号房,房间很大,大床,厕所属于长型也很大,还有冷气超级冷...
虽然最近天气很炎热,但刚好今天中午就下了一场大雨,我和小姐光体后都瑟瑟发抖,互看了一眼笑了笑,她赶紧关掉冷气,我们就一起进去洗澡了。

洗澡环节差不多都一样,有漱口水代表等下可能可以亲,YVONNE一直保持微笑,也很温柔细心的洗全身,近距离看有点沦陷,服务方便算是近期遇到很好的小姐了... 前面洗完洗后面,还会从后面洗蛋蛋和龙根,加上眼神杀,我直接邦邦硬。肥皂冲好后,本以为要出去等她,结果意想不到来个水中箫,啊...受不了满分。由于真的是太冷了,我便拉她起来说等下出去才玩,她也笑笑的说好,真乖。

出到去全身都抖,抹干身体,YVONNE也出来了,顺手把毛巾给她。互相抹干后就正片开始... 精彩内容大同小异,我属于快枪手,很快就结束战斗了。顺带一提,大床旁边有大玻璃,小姐服务的时候可以时刻看着美丽的画面,尤其是后入,可以看到小姐的表情... 真的一流。完事后我自己到厕所洗澡,YVONNE后来也进来帮我洗洗,她很耐心的洗,全程微笑,99分...还有1分留给下次回头看看。

结束后就穿衣离开。在大厅店长也很热情问要不要吃东西喝水,刚吃饱就拒绝离开了。

总结: 主要是分享新场地的环境,小姐部分等大佬们自行上去体验,毕竟每个人的体验不一样,我也只试过一个,反正希望YVONNE做久点哈哈哈,会经常上去,毕竟就在我公司隔壁真好...

店名: Secret Flower 秘密花园蒲种下水
地址: 蒲种
姓名:
YVONNE
年齡: 24
国籍: 越南
语言: 中文交流,来了大马2年,沟通无障碍,经验老道还服务很好,难得。
樣貌: 8/10 本人的菜
身材: 8/10 前凸后翘,屁股肉多,后入撞击感一流
胸部: 7/10 C?不会看,人工,但我无所谓,美就行,不喜欢的可以skip
鲍鱼: 9/10
水源充沛,品到她超级湿...
洗澡: 10/10 一流,自行体验,算是我遇过最好的,有经验会玩

口交: 9/10 在床上口到不要停,我伸手还被她阻止,霸道我喜欢,属于开玩笑那种,过后就停了。
接吻: 9/10 有吻,但我没K,吃饱饭我也不好意思,回头试试
爱爱: 9/10 整体感觉很好,全程微笑看着你,各种配合都行,还会双脚夹紧的那种...谁受得了
叫床: 8/10 害羞的叫床,后面放开了听到我不顶就爆了

趕場:不会
GFE: 8/10,第一次感觉很不错了,去多几次慢慢培养认识
环境: 9/10   房间很大,热水热点就好
家用: 市价230+小费xxx +10(薄)

回头:那么靠近必须回

作者: lucas25    时间: 2024-3-27 05:49 PM
谢谢你的分享!!
作者: sevenstar23    时间: 2024-3-28 10:36 AM
照片好像挺不错的
作者: mama5278    时间: 2024-3-28 12:38 PM
sevenstar23 发表于 2024-3-28 10:36 AM
照片好像挺不错的

确实不错 能试试
作者: mama5278    时间: 2024-3-28 12:39 PM
lucas25 发表于 2024-3-27 05:49 PM
谢谢你的分享!!

不客气
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-3-31 04:31 PM
竟然在公司隔壁真的是近水楼台

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2