LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLY首发】很主动很爱舌吻的bobo,服务感满满 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-3-29 09:20 PM
标题: 【LCLY首发】很主动很爱舌吻的bobo,服务感满满
*个人体验提供参考
*废话多慎入
*记录点滴

很主动很爱舌吻的bobo住家式

听说来了一个妹子叫bobo的,听说服务很好,就上门试一试车,看看是不是真的这么好?果然不出我所料,是真的很好服务,可以在我的list排名第一了~

因为妹子是住家式的,所以等妹子下来带我上去,因为妹子戴着口罩,所以没有什么看到样子,没关系,等下上门就知道了,当在电梯时候,我看到妹子走路时候屁股会摇来摇去的,因为妹子穿着是泰国的裤子,一种长裤,薄薄大大件的(忘记什么名了),很明显看到屁股摇来摇去,很美,我就在电梯时候忍不住的摸起来了(刚好没有人在,时机最佳),妹子也对我笑,不会脸臭臭那种,加分~

上到门口,就进去房间,因为我是冲了凉才过来了,所以我就不用冲凉了,就等妹子去简单的洗漱,然后进来房间,妹子就准备要脱衣时候,我就抓她的屁股,很软很美,我爱上她的屁股了,然后就开始脱衣,一看哇,胸部真奶c cup,美胸,大粒不会下垂,不会漏风奶,本人最怕就是遇到这种,可是妹子的奶很美,原装ori奶,c cup,很挺胸,我就直接来龙爪手了,忍不住了~

过后妹子就主动来亲我,和我舌吻,还问我喜欢不喜欢,废话,有谁会拒绝舌吻呢?就直接和她打k起来了,舔你的奶头时候,眼神会和你交流,又慢慢的滑下去,滑下去的过程时候,会感觉到那个奶在你的身体流来流去,过后就帮你口交,口交方面加分,很有吸力,定力不好的人分分钟会射了,过后又会主动的拿她那颗原装的c cup给你吃,给你舔,你只是躺着负责吃而已,这感觉很爽,还会用她的手在你身上流来流去,慢慢的摸你龙弟其他的周围的地方,这是最敏感的,很geli,但是也是超爽的~

接下来就戴套,戴套了还帮我口交,还用吸的,哇靠,真的顶不顺了,然后妹子很主动的骑在你身上,不会的懒躺着床给你插,妹子很有心,在上面骑时候还一直看着你,眼神很淫荡,还主动的抓着你的手抓她的胸部,当妹子在你身上骑时候,我的视角很美,胸部很美,有腰没有肚腩,也没有生过孩子,整个身材看起来真的很棒,就是花瓶的身材,太爱了,整个视角真的很棒~

过后我们也换了很多的姿势做爱,妹子很主动的和你换姿势做爱,不会懒散,这一点加分,在狗爬式也超爽,屁股真的有肉,做起来时候,屁股摇来摇去,爽,最后来一个传教士,传教士妹子也很配合的摇,我吊插的时候,妹子也会主动的配合摇,第一感受这种感觉,通常传教士都是妹子躺着不动任你插,可是这个妹子她还会主动的配合你摇,感觉的出妹子很享受做爱的过程~

传教士我也是很爱,可以看到奶在摇,还有看到妹子的样子,妹子很爱舌吻,一直和我舌吻,抓着我来吻,过后又有吃手指的动作,这些小细节,真的令人不射都不行,最后吊了7749下,终于射要出来了,爽,太爽了~

最后就一起去洗澡,妹子也会说很流利的华文(一点点基本的),听妹子说她很久没有出来做了,之前都是在台湾日本其他的国家做过,已经有2年多没有出来做了,这次是她第一次在马来西亚

出门时候还会给你一个拥抱,还会把拖鞋放正正给你穿,感觉真的是好像日本的仪式这样

住家式
妹子:bobo
年龄:28
国籍:泰国
语言:英文,会一点基本的华文
颜值:8/10 会一点点老,但是也是很美,耐看,没有改装脸(原装脸最好)
身材:10/10 苗条,没生过,没肚腩
胸部:10/10 c cup,挺胸,美胸
鲍鱼:  9/10 没毛没异味,鲍鱼紧,多水
口交:9/10 很厉害的吸,差一点就输了
服务:10/10 超主动,能够感觉到妹子和你的互动,眼神交流
接吻:10/10  嘴巴很软,妹子很爱舌吻
爱爱: 10/10 爽,传教士时候也很主动的摇
女友感:10/10 好像日本情节这样,妹子超nice的,不会冷场,会和你聊天
赶场 :完全不会
总体 :11/10 太好了加多一分,目前排我心中第一名
家用 : 150 快餐
回头 :会,下次直接包夜了
微信:Bobo280324
whatsapp:01137356974

作者: xiaohuang398    时间: 2024-3-29 10:14 PM
哇,竟然有這麼好服務的美眉!
請問大大,美眉在什麼地方?
作者: feiwong    时间: 2024-3-29 10:36 PM
xiaohuang398 发表于 2024-3-29 10:14 PM
哇,竟然有這麼好服務的美眉!
請問大大,美眉在什麼地方?

cheras区的
作者: debonairstormy    时间: 2024-3-30 01:34 AM
谢谢分享!看了你的FR我会联络她的 哈哈
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-30 01:45 AM
包夜上演AV了
作者: mtelijah    时间: 2024-3-30 07:16 AM
你上面不要学我叻   等下人家以为你是小号。。。
作者: Vero83    时间: 2024-3-30 08:30 AM
大大,Cheras哪里?
作者: sakura111    时间: 2024-3-31 04:23 PM
剛試了很不錯  250/2s配套 雖然第二發沒射出來,妹子全程態度都很好 個人評價 禦姐型/健談/完美梨型身材
作者: runsnake    时间: 2024-4-2 11:30 AM
乃乃是原装的吗?
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 02:00 PM
runsnake 发表于 2024-4-2 11:30 AM
乃乃是原装的吗?

对,原装奶
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 02:01 PM
mtelijah 发表于 2024-3-30 07:16 AM
你上面不要学我叻   等下人家以为你是小号。。。
哈哈哈,上面而已啦,而且也是很多人也是这样写的,没关系的
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 02:03 PM
sakura111 发表于 2024-3-31 04:23 PM
剛試了很不錯  250/2s配套 雖然第二發沒射出來,妹子全程態度都很好 個人評價 禦姐型/健談/完美梨型身材 ...

对,完美身材,想起来都硬邦邦
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 02:03 PM
Vero83 发表于 2024-3-30 08:30 AM
大大,Cheras哪里?

cheras区的
作者: feiwong    时间: 2024-4-4 02:04 PM
debonairstormy 发表于 2024-3-30 01:34 AM
谢谢分享!看了你的FR我会联络她的 哈哈

试了吗?如何?
作者: 红魔人    时间: 2024-4-4 02:34 PM
他们家只有一位妹妹?
作者: babipig    时间: 2024-4-6 11:05 PM
住家是一间房子一个mm? 还是多个mm
作者: sakura111    时间: 2024-4-7 09:41 PM
feiwong 发表于 2024-4-4 02:03 PM
对,完美身材,想起来都硬邦邦

老哥有試過他的朋友嗎 叫rose吧 比較纖瘦 樣子比較騷氣? bobo比較成熟禦姐型
下次有機會我想試rose嘿嘿
作者: sakura111    时间: 2024-4-7 09:42 PM
红魔人 发表于 2024-4-4 02:34 PM
他们家只有一位妹妹?

不確定 應該有兩個妹子 bobo跟rose,這邊都可以找到廣告 你搜cheras 下水 住家
作者: feiwong    时间: 2024-4-11 08:18 PM
红魔人 发表于 2024-4-4 02:34 PM
他们家只有一位妹妹?

我去的时候,还有一个女生在,也是蛮漂亮的,但是她回去了,听说还会回来,到时候再上她
作者: feiwong    时间: 2024-4-11 08:19 PM
babipig 发表于 2024-4-6 11:05 PM
住家是一间房子一个mm? 还是多个mm

condo来的
作者: feiwong    时间: 2024-4-11 08:20 PM
sakura111 发表于 2024-4-7 09:41 PM
老哥有試過他的朋友嗎 叫rose吧 比較纖瘦 樣子比較騷氣? bobo比較成熟禦姐型
下次有機會我想試rose嘿嘿 ...

rose我试过了,也是不错,我也是有写rose的fr,你可以去看看
作者: avien123    时间: 2024-4-11 08:51 PM
看起来很不错,可以舌吻的泰妹,有机会一定要去试试
作者: tomato265    时间: 2024-4-12 04:44 PM
谢谢分享
作者: feiwong    时间: 2024-4-13 03:13 PM
avien123 发表于 2024-4-11 08:51 PM
看起来很不错,可以舌吻的泰妹,有机会一定要去试试

对的,能够舌吻的就一定是加分了
作者: mmffabc6767    时间: 2024-4-25 02:28 PM
好像还有个人叫susu的?如何?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2