LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 双威梦幻 - 好一个Lin Zhi [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-14 10:07 PM
标题: LCLYCITY首发 双威梦幻 - 好一个Lin Zhi

双威梦幻 - 好一个Lin Zhi

至从神女两姐妹复出在梦幻。。我都是回避一些。。。没怎么去找已经红足一时的小姐。。但是狼友拉着我去碰碰鸡运就难讲了。。我还是看看有什么其他小姐可以找找看。。

根据常吃嫩妹的真命天子大大,推荐了灵芝必须找一找。。嗯。。刚好晚餐在附近吃了去上楼坐一下。。钢门一开诶。。。还在装修呢。。噢。。看来梦幻即将想着扩大他们的规模。。想必会有更多的美眉陆续会出现。。大家拭目以待。。

进到去还是看到本店的吉祥物。。瑶瑶姐。。诶。。店长也换了心血。。有些是没见过的呢。。没关系。。嘴巴一提灵芝。。位子是有的。。只好稍等一下。。那就和瑶瑶聊天再续前缘。。(毕竟以前找过,目前不是很想找那么红的小姐来做标题)

不久后。。妹子出来冒个泡。。oi..颜值很可以叻。。神女俩姐妹就无缘相逢。。我就被灵芝勾了魂魄。。跟着她的脚步进入冰房。。

房间里的设置适合栽种灵芝的地方。。灵芝的生长需要适当的温湿环境,最适生长温度为25-28℃,一般适合生长在湿度高且光线昏暗的山林中。。

进到又冷又暗的房间。。话不多我俩就脱了衣服。。(TMD很冷)。。跟着妹子一起去洗温水澡。。过程有少许聊天破冰(越南语)。。之后大家一起进入状态。。我先躺着让妹子先服务我。。嗯还好。。她有亲遍我的全身。。但是还是我来表演真正的猫澡吧。。

屌嗨秘籍我真的好想好想好想泄漏。。但是留着一点后路给自己做独家专科。。用了我的口水濑遍了她上半身。。下半身一也因为我的舌工。。搞到床单已经含有我的口水加妹子的淫水的混合液体。。

我看她没意思要我戴套子。。我就开始香蕉磨鲍鱼。。磨到蛮久。。再用狼牙棒敲打玉门关。。把妹子的格局打开。。(还是做好安全措施好一点)。。在她的眼角下撕开了保险套。。戴好之后就继续磨蹭鲍鱼汁。。把已经红肿的龟头放进去小穴里。。深深地插入。。妹子也已经和我结合在一起。。我就开始了我一系列的姿势。。不多不少。。4~5招里面我就GG了。。妹子也给我搞到GG了。。妹子很听话。。配合我的全部要求。。

名字:【Lin Zhi】
国籍:越南(越南沟通)
年龄:  目测24岁
样貌:8.5/10 觉得她有一点混血儿的feel。。一点欧洲参亚洲的Feel。。小只马。。看了她真人的确是会乖乖跟着她进房间里
胸部:7/10 真A奶。。稍微漏风了一点但是不影响整体体验。。
鲍鱼 :  8/10 有修毛。。濑到她鲍鱼一直泡在汁里。。怎么玩也不干。。
猫澡:7/10 普通SOP吧。。没什么特点。。可以用就好咯
接吻 : 9/10 舌吻一流。。不躲不避。。敢敢一直亲。。
口交 : 8/10 少少中一点牙齿。。证明了她嘴巴小。。
爱爱: 8/10 爽到没朋友。。屌到她一直颤抖。。手牙车。。
叫床:9/10 不做作。。真不了假。。假不了真。。
女友感:8/10 抱着你睡的时候很温。。有点想带回家的感觉
回头:看鸡运。。

狼弟写的FR纯粹分享
#双威梦幻  #LinZhi

作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-15 09:44 AM
谢谢大大的分享!
作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-17 07:39 PM

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-17 07:42 PM
梦幻 Dream Future 双威下水店
Telegram 頻道:@dreamsunway
Telegram 聊天群:https://t.me/+vfzqNvL991k4M2I9

迈向美好性福美生活
积累性福时光♥

电话: 01139999856 / 01139999851
Whatsapp: +601139999856 / +601139999851
Telegram 客服 :@dreamfuture68
微信: Dreamfuture68

营业时间: 12pm - 3am (Last Call)

店面配套 RM 240  (1 小时 )

外卖配套 RM 690 ( 3小时)

包夜配套(10 小时 )
RM 920 -RM 1150
***外卖包夜没包车费 车费需要看路程***

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-4-17 10:32 PM
这个真的好料哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2