LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】翻车体验非常不好 candy [打印本页]

作者: Rongtat    时间: 2024-5-6 05:27 AM
标题: 【LCLYCITY首发】翻车体验非常不好 candy

店名: uptown某个酒店
2. 美眉:candy
3. 年龄:18岁??
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 5/10 黑眼圈很深,好像不睡觉那样
6. 身材: 6/10 跟照片相差挺大
7. 胸部: 5/10 软奶,不失去了年轻的挺
8. 鲍鱼: 5/10 验不到货
9. 按摩: Na
10. 口交: 5/10 普通的口
11. 毒龙钻: NA
12. 接吻: 0/10 拒绝好像我有毒
13. 爱爱: 2/10 腿一直力舍不得给我做那样
14. 叫床:3/10 死鱼偶尔叫两下
15. 趕場:出了我立刻走
16. 女友感: 1/10 没有感觉
17. 家用: RM260
18. 回头:不会

长话短说,某天看到一新的酒店。拿了联系方式联系后给我发是中介来的,给我发了网站链接,打开后好几个酒店的妹妹都有。刚好那天人在ss2就看了附近酒店,给这位candy的照骗吸引。。直接就预订然后出发。。
到了之后one way是挺难停车的。好了后联系了,上门给钱。只收现金或者银行过账。。好了以后就去敲门。

门打开之前我还挺兴奋的期待。。看到了后。。第一反应是。怎么样子看起来有点残,好像一直没睡觉,黑眼圈眼袋都很深。。皮肤也没有照片上那么白。。虽然内心有做了准备,但是没想到内心准备不够多。。

之后脱衣服冲凉。。帮我洗了咕咕就没其它了。上半身几乎是干的。然后再床等她,她只好出来了就直接开始。没有多余的动作。上来直接口我咕咕。。普通到无法在普通,没有一点技巧。就是含住上下罢了。。没几下就开始带套了。。我阻止了,然后想去服务她。结果亲没有,也没给验鲍鱼,就给我摸奶。。而且奶也是漏风的样子。。真的没有兴趣。。最后上套要开始做了。。,正常的传教士罢了,她的脚还用力顶住我,好像就在暗示我只能插龟头进去罢了。不能插深深。。后面号了10分钟左右。。出了后,自己去厕所洗,洗完了穿衣服直接走。这个时候妹妹还刚刚进厕所洗罢了。。真的很失望的体验,太差了。。

作者: sevenstar23    时间: 2024-5-6 09:42 AM
为你的遭遇默哀一分钟
作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-7 05:32 AM
用脚顶你还是第一次看到

7. 胸部: 5/10 软奶,不“过”失去了年轻的挺 ?

然后night9fun - petaling jaya (@night9funselangor)那边有看到这位, 不过我看有些妹子会时不时不见掉的
作者: kuchingshooter    时间: 2024-5-8 01:51 PM
谢谢大大的分享!
作者: yesman69    时间: 2024-5-10 10:28 PM
cheongonghuat 发表于 2024-5-7 05:32 AM
用脚顶你还是第一次看到

night9fun的 MM 很差。 我也試過像樓主形容的。真他媽的
作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-10 10:43 PM
yesman69 发表于 2024-5-10 10:28 PM
night9fun的 MM 很差。 我也試過像樓主形容的。真他媽的

这样我还算幸运吗? 至少我的还给操

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2