LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】宝宝童颜巨乳【Licko】幼齿脸蛋水滴心大奶... [打印本页]

作者: Licko12345    时间: 2024-5-2 01:20 AM
标题: 【LCLYCITY首发】宝宝童颜巨乳【Licko】幼齿脸蛋水滴心大奶...

宝宝童颜巨乳【Licko】幼齿脸蛋水滴心大奶结实美臀

五一劳动节就是需要劳动一下,打开群主搜索猎物… 没想到让我看到我喜欢的场既然有新妹子到… 20岁的诱惑不是可以抵挡的…

到了战场就叫负责人安排照镜,他奶奶的既然在工作,没有照镜绝不开炮的我这次没有办法就相信他,负责人说两个妹子都是大奶真材实料选择困难的我就问了大叔你喜欢哪一个?他说一个风骚性一个幼齿性,当然大叔喜欢风骚的咯。那么我就选择了幼齿性因为有挂念才会很快回来… 哈哈哈哈!

安排好了时间就去附近喝茶… 切记:新妹妹需要booking 比较好,因为小姐说她很多人找。

两个小时后再度回归,看到妹子第一眼就知道今天没有白等,一身黑色的连衣裙事业线微微的看见。但是这里需要甚明负责人放的已经修图,也是美女照片但是跟真人不像。真人是另外一种美,幼齿美,就是那种小妹妹瘦瘦的又有胸的不大不小在C+那种类型。

进了房后我迫不及待想欣赏妹子幼齿的裸体但是她一直和我说话,她的中文真的不错还是自学的,学中国的华语。

我脱了衣妹子知道要开工了就一起拖,一拖哪婀娜多姿的身材,绝对是极品… 极品啊!水滴心的美乳,年轻结实的双峰,浅褐色的奶头,奶头不大刚刚好,小小翘翘的屁股,运动型的肌肤,完美完美。

妹子不是服务型的所以我不在乎,童颜巨乳就OK了,SOP跑完就开始躺在床上开工,但是妹子会聊天所以气氛是很好的。妹子会舔奶头,也有口交,也可以蜻蜓点水亲亲,之后就开始放套骑上来了,那个双峰真的是视觉和触觉的享受,骑了一段时间后妹子会要求我起来,我们拥抱在去一起的骑啊骑好有女友feel,面对面有亲亲了几下又骑啊骑啊。继续舔妹子的美乳也轻轻的抚摸她,真的很爽,享受完后就叫妹子来一个狗爬式结束了一切。

店家:爱情海
名字:宝宝
年龄:23
国籍:越南
身材:瘦小性,有前有后,结实的臀部…
皮肤:浅褐色,背后的纹身很漂亮,年轻人的肌肤,很滑
胸部:童颜巨乳应该是C+ 天然
屁股:小小的屁股但是很结实,很好渣… 狗爬式很爽,又有弹性… piak piak piak
轻吻:蜻蜓点水
做爱:邻家女孩的感觉,她很享受和真实的感觉
口交:有,但是不久,我也不care
价钱:240 两炮
回头:会考虑包夜… 我相信妹子应该很好玩。

我放了妹子和店家的照片给你们比对看是不是不像… 哈哈哈哈… 把美女P成另外一个美女…

明天在去是妖艳性的新人… 周末才决定包夜哪一个…

PS: 这家店家环境是非常干净的所以我比较喜欢。喜欢干净的大大们可以考虑…

作者: kuchingshooter    时间: 2024-5-2 10:43 AM
谢谢大大的分享!
作者: TONG8499    时间: 2024-5-2 10:49 AM
谢谢大大的分享!
作者: dee8867    时间: 2024-5-2 03:32 PM
没的k包夜没情趣。缺少很多感觉
作者: Licko12345    时间: 2024-5-2 06:53 PM
dee8867 发表于 2024-5-2 03:32 PM
没的k包夜没情趣。缺少很多感觉

我也那么认为,所以还在考虑可能妹妹包夜可以Kiss,烦恼
作者: homertan    时间: 2024-5-3 08:24 PM
原来这家店也有好料
作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-4 12:31 PM
等等两长照片不像吗 我看不出差别
作者: jackyccl714    时间: 2024-5-4 12:53 PM
帶眼鏡的会看到比較性感
作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-4 10:01 PM
就在这主修了
作者: jordannlim08    时间: 前天 03:54 PM
想试这个妹妹,但是她好像回国去了。。
作者: xiaohuang398    时间: 前天 05:29 PM
喔喔喔,身材真的蠻贊的 。。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://www.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2